Секретные материалы

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Мы предлагаем вам принять участие в ролевке Секретные материалы История Любви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секретные материалы » Анекдот дня » Анекдоты от Даны

Анекдоты от Даны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Малдер решил исповедоваться. Пришел в церковь, и говорит священнику: Так, мол, и так, святой отец, грешен. С 12-и лет на исповедь не ходил, людей убивал, начальство не слушался, инструкции не соблюдал, на чужие цивилизации заглядывался...Священник слушал его, слушал, и говорит: Ясно, сын мой. Грехи я тебе, конечно, отпущу. Но сначала, как полагается, епитимью наложу: триста раз произнесешь "Основной Постулат Веры" и отвесишь триста земных поклонов. Некоторое время спустя, приходит Скалли на работу, и видит такую картину: Малдер, стоя на коленях, раз за разом бьется головой об пол, и повторяет при этом: "I Want To Believe! I Want To Believe!"

0

2

К эпизодам Dreamland I, Dreamland IIКабинет Малдера. Сам он спит на столе, в донельзя помятом костюме. Просыпается, голова трещит, как здесь оказался - не помнит. Рассуждает: Сейчас войдет Скалли. Если она спросит меня: "А вы что здесь делаете, мистер Флэтчер?", значит я - все еще "он", и сюда пришел за доказательствами, что это именно я - Малдер. А если она скажет: "Привет, Малдер", значит этот "обмен личностями" приснился мне в кошмарном сне. Открывается дверь, входит Крис Картер.- Ну, и нажрался же ты вчера, Дэвид! Уснул прямо на съемочной площадке!

0

3

Малдер и Скалли собираются в аэропорт, она пришла к нему. Фокс не может найти последний номер "Lone GunMan", он хотел почитать его в самолете.- Черт, куда я его мог засунуть...- Малдер, - мягко говорит Скалли, - журнал - не Саманта, найдется... Поехали, мы опаздываем.

0

4

Малдер и Скалли собираются в аэропорт, она пришла к нему. Фокс не может найти последний номер "Lone GunMan", он хотел почитать его в самолете.- Черт, куда я его мог засунуть...- Малдер, - мягко говорит Скалли, - журнал - не Саманта, найдется... Поехали, мы опаздываем.

0

Вы здесь » Секретные материалы » Анекдот дня » Анекдоты от Даны